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ラ・メール・プラール [ランチ]

世界遺産「モンサンミッシェル」で1000年の歴史と伝統を受け継いだ「ラ・メール・プラール」
モンサンミッシェルに行った時、残念ながら立ち寄れなかったお店に東京で出会えるとは....

創業者のプラールおばさん(Madame Annette Poulard)は、
1888年、モン・サン=ミッシェルに宿屋を開き、およそ700ものレシピを完成させた。
その中でも有名な看板メニューは、「ふわふわオムレツ」。
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そのオムレツを頂きました。大きい~\(^O^)/

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見た目の大きさ量に驚きますが、食べるとふわふわなので女性でも余裕で食べれます。

デザートも可愛い♪
塩バター入りキャラメルクレープです。
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友人が食べた軽い食事...
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内装もとても可愛いです
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ウェディングパーティもできるようで、化粧室も広くてきれいです。
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とても居心地がよく、素敵なお店でした。
まだまだ、知られてないので空いてるし混み始める前にまた行きたいです。
デザートプレートも色々あるので、今度はカフェ利用してみようかな.....

http://www.la-mere-poulard.jp/menu/02.php
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