ラ・メール・プラール [ランチ]
世界遺産「モンサンミッシェル」で1000年の歴史と伝統を受け継いだ「ラ・メール・プラール」
モンサンミッシェルに行った時、残念ながら立ち寄れなかったお店に東京で出会えるとは....
創業者のプラールおばさん(Madame Annette Poulard)は、
1888年、モン・サン=ミッシェルに宿屋を開き、およそ700ものレシピを完成させた。
その中でも有名な看板メニューは、「ふわふわオムレツ」。
そのオムレツを頂きました。大きい~\(^O^)/
見た目の大きさ量に驚きますが、食べるとふわふわなので女性でも余裕で食べれます。
デザートも可愛い♪
塩バター入りキャラメルクレープです。
友人が食べた軽い食事...
内装もとても可愛いです
ウェディングパーティもできるようで、化粧室も広くてきれいです。
とても居心地がよく、素敵なお店でした。
まだまだ、知られてないので空いてるし混み始める前にまた行きたいです。
デザートプレートも色々あるので、今度はカフェ利用してみようかな.....
http://www.la-mere-poulard.jp/menu/02.php
モンサンミッシェルに行った時、残念ながら立ち寄れなかったお店に東京で出会えるとは....
創業者のプラールおばさん(Madame Annette Poulard)は、
1888年、モン・サン=ミッシェルに宿屋を開き、およそ700ものレシピを完成させた。
その中でも有名な看板メニューは、「ふわふわオムレツ」。
そのオムレツを頂きました。大きい~\(^O^)/
見た目の大きさ量に驚きますが、食べるとふわふわなので女性でも余裕で食べれます。
デザートも可愛い♪
塩バター入りキャラメルクレープです。
友人が食べた軽い食事...
内装もとても可愛いです
ウェディングパーティもできるようで、化粧室も広くてきれいです。
とても居心地がよく、素敵なお店でした。
まだまだ、知られてないので空いてるし混み始める前にまた行きたいです。
デザートプレートも色々あるので、今度はカフェ利用してみようかな.....
http://www.la-mere-poulard.jp/menu/02.php
2011-11-05 22:12
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