こぶうま [当選]
モラタメさんで、味の素のこんぶのうま味の調味料「こぶうま」が当たりました。
北海道産の真昆布を細かく刻んで、うま味調味料と混ぜ合わせた「さっとふりかける」だけで美味しい和食に仕上がります。
小松菜と油揚げのおひたしに、さっさとひとふりしてみました。
「こぶうま」レシピ
http://www.ajinomoto.co.jp/kobuuma/recipe.html
北海道産の真昆布を細かく刻んで、うま味調味料と混ぜ合わせた「さっとふりかける」だけで美味しい和食に仕上がります。
小松菜と油揚げのおひたしに、さっさとひとふりしてみました。
「こぶうま」レシピ
http://www.ajinomoto.co.jp/kobuuma/recipe.html
2009-05-06 22:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0